📊Dashboard

No dashboard, tenha uma visão completa e atualizada do seu escritório. Aqui, você encontra um calendário integrado com todas as tarefas do mês, além de estatísticas detalhadas sobre a situação financeira e de produtividade do escritório.

Faça uso também do mural do escritório, um espaço ideal para compartilhar anotações importantes com toda a sua equipe. 📚

Calendário Dashboard

No calendário do dashboard, você pode ver todas as tarefas do mês em um único lugar. Basta clicar em uma tarefa para visualizar os compromissos do dia e, com um clique, exibir detalhes sobre a tarefa em sua página de Tarefas.

Clique em "mais +" em uma tarefa no calendário para visualizar todos os compromissos nesse dia e, se desejar, clicar para abrir uma tarefa específica.

✅ Dica: Selecionando o compromisso, você conseguirá acessar a página de edição de tarefa. Toque em qualquer lugar fora da janela de edição para salvar as alterações.

Estatísticas do dashboard

O quadro geral, localizado na parte superior da página do Dashboard, te dará informações sobre a quantidade de processos cadastrados no sistema, quantas tarefas estão pendentes, processos com resultados favoráveis e desfavoráveis.

Gráficos estatísticos

Atualmente, a plataforma Advable conta com 5 tipos de gráficos estatísticos para monitorar a rotina do seu escritório:

• Processos por mês

• Resultados finais

• Sentenças

• Liminares

• Finanças

✅ Dica: Passe o mouse por cima dos gráficos para ver os dados coletados no sistema. 📊

💡 Estamos sempre buscando aprimorar o Advable para você, incluindo a possível adição de novos tipos de gráficos estatísticos!

Esses aprimoramentos serão considerados em futuras atualizações. Com novos dados, poderemos ampliar a análise de dados para ajudar na visualização, controle e no entendimento dos dados jurídicos do seu escritório.

Mural do escritório

Vá até o final da página para ver mais estatísticas e o Mural do Escritório. Nele, é possível registrar informações úteis para você e sua equipe.