🙎Pessoas

No painel de Pessoas, você tem total controle para gerenciar informações e contatos de pessoas. Adicione novas pessoas ao sistema, realize buscas rápidas por nome ou CPF, atualize informações conforme necessário ou remova alguém da sua lista em poucos cliques!

Cadastrando uma pessoa

Utilize o botão "Adicionar" para criar uma nova pessoa. Para salvar os dados preenchidos, clique no botão na parte inferior direita da janela de cadastro.

Podemos usar a ferramenta de busca, abaixo do botão "Adicionar", para pesquisar por uma pessoa e realizar alterações no cadastro clicando no ícone de lápis no lado direito da página de Pessoas.

✅ Dica: Através da janela de edição, também podemos visualizar todos os processos vinculados a pessoa. Para saber mais detalhes sobre um processo específico, basta clicar na numeração e seremos levados ao processo na página de Processos.