📃Processos

Vamos agora para o painel de Processos!

Um recurso essencial da plataforma que foi projetado para simplificar e otimizar a gestão dos casos jurídicos do seu escritório.

Aqui, você pode não apenas cadastrar novos processos, mas também gerenciar todos os detalhes dos casos já existentes com facilidade e precisão.

Adicionar processo

Clique "Adicionar" para iniciar o cadastro de um novo processo. Insira os dados do processo e finalize no botão "Adicionar processo" para cadastrá-lo no sistema.

✅ Dica: O botão para ativação do push dos processos podem ser acionados tanto pela janela de criação de processos, como também pela página de Processos, se já for um processo existente no sistema.

Editar informações do processo

Após adicionar um processo, a janela de edição do processo surgirá no lado direito da tela para que você possa inserir informações mais detalhadas e vincular Pessoas a esse processo.

Também é possível editar processos através da janela principal de processos! Mova o mouse para o lado direito do processo e clique no ícone de caderno e lápis que surgir para exibir a janela de edição do processo.

Tenha certeza de preencher todos os dados do processo nos marcadores de estatísticas de Liminar, Sentença e Resultado, assim, as estatísticas da sua plataforma Advable estarão todas corretamente atualizadas.

Na janela de edição de processo podemos encontrar:

• Número do processo, tribunal, jurisdição.

• Marcadores que indicam o tipo do processo.

• Dados de Liminar, Sentença e Resultado.

• Vinculação de pessoas ao processo.

• Data que o processo foi protocolado.

• Campo de descrição do caso.

• No botão "Excluir processo" no canto inferior da janela de edição, podemos deletar o processo do sistema.

Ativando push de notificações

Podemos ativar as notificações das movimentações de um processo através do botão push, um ícone de alavanca presente em cada processo cadastrado na plataforma.

Além de poder ser ativado na janela da criação do processo, também é possível ativar diretamente pela página de processos.

Pronto, agora seu processo já está sendo monitorado e, a cada movimentação, você receberá uma notificação na caixa de notificações!

Seus processos serão monitorados em tempo real para que você não perca prazos e movimentações importantes dos seus processos. ✅

Pushs suportados no Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Norte

• PJE 1º Grau

• PJE 2º Grau Justiça Federal do Rio Grande do Norte

• PJE Juizado Especiais Federais

• Diário de Justiça Eletrônico Nacional

💡 Estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos serviços, por isso, temos planos de expandir o suporte de pushs para incluir cada vez mais tribunais, ampliando o nosso alcance e melhorando a sua experiência. Fique de olho em futuras atualizações!

Painel de detalhes do processo

Toque no ícone de seta para abrir os detalhes sobre o processo selecionado. Nessa página, conseguimos visualizar todas as movimentações registradas desse processo, anotações sobre o caso, pessoas vinculadas e outros dados do processo.

Publique movimentações manualmente no campo de "Movimentações" e finalize clicando no botão "Publicar" para registrar uma nova movimentação.